Die Adler Wirtschaft
Wachendorff Gastronomie GmbH 
Franz Keller und Franz Keller
Hauptstraße 31
65347 Hattenheim im Rheingau
Telefon +49 / 6723 / 7982
Telefax +49 / 6723 / 87867
E-Mail adlerwirtschaft(@)franzkeller.de

Hauptstraße 31
Hattenheim, HE, 65347
Germany

+49 6723 7982

Bücher

Verführerisches Zypern

1904118_780292585367462_690429865267246793_n.jpg
1904118_780292585367462_690429865267246793_n.jpg

Verführerisches Zypern

39.95

Ausstattung: Gebunden
Seitenanzahl: 336
ISBN: 978-3-7667-2115-0 

Rezepte: Marilena Joannides und Franz Keller
Weinempfehlungen: Astrid Zieglmeier
Autorin: Rita Henss
Fotos: Anja Jahn und Markus Bassler 
Grafik Design: Oliver Hick-Schulz
Herausgeberin: Marianne Salentin-Träger
Erschienen im Callwey Verlag München

Add To Cart

Das Buch „Verführerisches Zypern“ zeigt auf außergewöhnliche Weise die Begegnungen mit den Menschen, der Kultur, der Natur und den Traditionen der faszinierenden Mittelmeerinsel. Hinreißende Bilder, zauberhafte Geschichten und Reportagen auf 336 Bild- und Textseiten laden ein zu einer ganz besonderen, kulinarischen Reise über die Insel der Aphrodite.
 
Die 69 Rezepte haben Spitzenkoch Franz Keller und die zypriotische TV-Köchin Marilena Joannides recherchiert, neu kreiert und persönlich gekocht. Visualisiert wurden sie vom prämierten Feinschmecker-Fotografen Markus Bassler. Das kulinarische Experten-Team bestehend aus Astrid Zieglmeier (Sommelière), Anja Jahn (Portrait-Fotografin), Rita Henss (Autorin), Oliver Hick-Schulz (Food- und Grafik-Designer) und Marianne Salentin-Träger (Herausgeberin) verbrachte gemeinsam 150 Tage mit Land und Leuten.
 
„Verführerisches Zypern Cyprus“ und die englische Ausgabe „Cyprus – a culinary journey“ wurden bereits vier Mal international ausgezeichnet!

Beim Publikumspreis der Internationalen Frankfurter Buchmesse ist das Buch bereits auf der Shortlist.
 
beautyandbook.com
 
Bereits jetzt herzlichen Dank fürs Voten!