Die Kellers rufen zu einem burgundischen Abend im Rheingau
In einere kulinarischen Zeitreise von den 70ern bis heute erinnern sich Junior und Senior Keller mit einem Vier-Gang-Menü an ihre Lehr- und Wanderjahre im Burgund. Altes und Neues aus der französischen Küche in köstlicher Geselligkeit. Die Rheingauer Weingüter J.B.Becker, Chat Sauvage, Eva Fricke und August Kessler begrüßen die Gastwinzer Friedrich Becker aus der Pfalz, Caroline Diel von der Nahe und Jean Stodden von der Ahr. Gemeinsam präsentieren die renommierten Winzerinnen und Winzer ihre besten Weine aus der Burgunderfamilie. Für den prickelnden Ausreißer sorgt das Traditionshaus Bollinger.
Vier-Gänge-Menü inkl. Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee.
120,-€ pro Person
Das Event "Franz & Franz" ist leider schon ausgebucht
( Für Tischreservierungen in der Adlerwirtschaft bitte hier klicken)