Exklusives Menü mit Bollinger & Ayala
moderiert von dem Champagnerhaus Bollinger
Freitag, 29.04.2016 um 19.00 Uhr
Aperitif
Ayala Brut Majeur
***
Galantine von der Wachtel mit Spargel & Champagnervinaigrette
Bollinger
Special Cuvée Brut
***
Skrei mit einer Kräuterkruste auf de Puy Linsen & Pommery Senfsauce
2007
Ayala Blanc de Blanc
***
“Vom Einfachen das Beste” Königsberger Klopse
2005
Bollinger La Grande Année
***
Kleiner Käseteller mit Gruyère Tarte
2002
Bollinger RD
4 Gang Menü inkl. Aperitif, begleitender Champagner, Wasser und Espresso
185,- € pro Person
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Champagnermenü" buchen.
( Für Tischreservierungen in der Adlerwirtschaft bitte hier klicken)